Похудела на 55 килограмм прыгая на скакалке!

Похудела прыгая на скакалке

Ребята с канала Jump Rope Dudes в недавнем видео рассказали невероятную историю похудения Андреа, которая смогла сбросить более 55 килограмм лишнего веса и полностью изменить свою жизнь после того, как начала регулярно прыгать на скакалке! Это что-то невероятное! Очень мотивирующая история!

Привет, Андреа! Спасибо, что согласилась встретиться с нами сегодня.

Всегда пожалуйста.

Тебе 19, ты учишься в школе. Как и почему ты решила начать прыгать на скакалке?

Все началось ещё до того, как я поступила в колледж. Я просто серфила по YouTube, смотря разные видео сидя на диване, пока в какой-то момент не наткнулась на одно из ваших видео. И я подумала, почему бы мне не попробовать. На тот момент из-за лишнего веса я была в группе риска больных диабетом, и чтобы поправить здоровье доктора настоятельно рекомендовали мне стать более активной.

Я попробовала заниматься баскетболом, попробовала заниматься бегом. Я даже пробежала марафон. Но это все было мне не очень по душе, поэтому долго я этим не занималась. А потом попробовала прыжки на скакалке, и дальше меня уже было не остановить.

Ты была активным ребенком? Много занималась спортом?

Я была активной, да, но в моих активностях не было интенсивности.

Я хочу уточнить один момент. Ты сказала, что ты была в группе риска, то есть была генетически предрасположена к набору лишнего веса и диабету. Можешь рассказать об этом подробнее? Каково это было?

Я всегда была «крупной» девушкой. Это генетика с которой я ничего не могла поделать, поэтому просто приняла её как данность. Люди вокруг меня тоже воспринимали именно в качестве «крупной» девушки.

Сейчас в США, да что там, во всем мире, из-за влияния Инстаграмма и всей этой фитнес культуры, становятся популярными определенные типы телосложения. И молодые девушки глядя на фитоняшек тоже стремятся обрести себе такие тела. Эта история про тебя? Или тебя больше интересовал именно вопрос здоровья?

Я бы сказала, что я никогда не думала о том, что смогу стать стройной. Честно говоря, читая про все эти трансформации на разных сайтах, я никогда не думала, что тоже смогу сделать что-нибудь подобное. Это казалось для меня чем-то невероятным. Потому что когда ты растешь с определенным отношением к себе, очень сложно его изменить потом.

скакалка для похудения

То есть ты не начинала прыгать на скакалке с целью скинуть 55 килограмм?

Нет, конечно нет. Я просто хотела найти активность, которая позволила бы мне больше двигаться в течение дня. А это просто произошло само собой.

Но ведь был какой-то вес на весах, который ты достигла и поняла, что вот оно, что ты сможешь похудеть прыгая на скакалке?

Да был, когда я скинула первые 11 килограмм. Как только я увидела, что вес на весах действительно начал падать, то поняла, что это возможно. Когда я скинула ещё 11 килограмм, то просто прыгала от восторга. Когда я увидела эту цифру на весах, то начала кричать маме, чтобы она подошла и посмотрела. Потому что мне самой не верилось. Тогда я решила попробовать скинуть ещё 5 килограмм, а потом ещё 5. И в итоге мне удалось похудеть на 55 килограмм! Это просто невероятно!

Я хотела привести себя в форму перед тем, как перейду в колледж, и мне это удалось!

Когда тебе удалось столько скинуть, как изменилось твое отношение к себе? С каким настроением ты теперь просыпаешься каждый день? 

Я чувствую, что я могу достичь любой цели, которую я поставлю перед собой. Раньше я проводила большую часть своего дня просто лежа на диване и смотря телевизор или серфя в интернете. Сейчас все изменилось. Я хочу двигаться, хочу как можно больше заниматься разными интересными вещами, хочу путешествовать. Движение — это и есть жизнь!

Как сейчас выглядит твой обычный день? Что ты делаешь для поддержания своей физической формы?

Я просыпаюсь утром, затем одеваюсь, затем тренируюсь с утяжелителями. Теперь мне уже не стыдно появляться в спортивном клубе, хотя раньше я не могла представить себе, что буду там заниматься. После часовой тренировки в зале я провожу порядка 30 минут на скакалке, выполняя различные прыжки. Затем я отправляюсь на учебу или на работу.

Давай немного сменим тему. Если бы ты могла вернуться в прошлое, до того, как похудела. Представь, что тебе бы пришлось выбирать выпускное платье, учитывая все проблемы, которые бы при этом возникали, учитывая твою комплекцию. Какой бы совет ты могла бы дать самой себе? Сейчас в Америке очень много девушек, которые хотели бы начать вести здоровый образ жизни и стать более спортивными, но для них это кажется чем-то очень трудным. Что бы ты им хотела сказать?

Мне кажется, что всему свое время. У каждого свой путь, но для того, чтобы его найти, нужно пробовать. Я помню, как много я плакала, потому что не могла найти подходящее платье для выпускного, хотя другие девочки пробовали десятки вариантов, и во всех отлично смотрелись. Я могла ходить часами по магазинам, но без какого-либо результата.

Так какие бы вдохновляющие слова ты бы сказала девушке, которая хочет похудеть, но считает, что у неё не получится?

Всё возможно. Не нужно сомневаться в себе. Не нужно говорить, что это не для тебя. Всё возможно. Посмотри на меня. Если это получилось у меня, то у тебя точно получится. Главное — это правильный настрой и регулярные тренировки. Ты действительно должна захотеть этого! И у тебя все получится!

Я бы сама не поверила, если бы мне сказали, что я похудею на 55 килограмм. Да что там, я до сих пор не могу в это поверить. Но это произошло! У меня получилось и это невероятно!

Конечно, в начале всегда будет тяжело. Мне тоже было тяжело. Но главное — не сдаться в начале, а продолжать двигаться вперед. Потому что результат того стоит!

как похудеть на скакалке?

Тебе пришлось поменять свое отношение к жизни, когда ты начала тренироваться? Или все произошло самой?

Я думаю, что я сначала начала заниматься, а потом уже постепенно начало меняться мое отношение к жизни. Когда ты видишь, как ты меняешься внешне, ты понимаешь, что ты можешь что-то изменить в своей жизни. И чем сильнее ты меняешься, тем сильнее становится твоя уверенность в этом.

Многие люди находят отговорки, чтобы не тренироваться. Они говорят, что у них слишком много занятий или работы. Что ты бы хотела сказать им?

Никаких отговорок! Я училась в колледже и работала на полставки, и все равно находила время для того, чтобы тренироваться. Я всегда носила с собой скакалку, чтобы можно было потренироваться по дороге домой. Ведь для прыжков не нужно много места и времени. Зачастую я прыгала на парковке среди машин!

Но со стороны должно быть это выглядело довольно скучно? Каждый день по полчаса прыгать на скакалке в течение такого продолжительного времени?

В этом и суть. Кто угодно может повторить мой результат. Здесь нет секретов. Нет никаких волшебных таблеток или супер оборудования. Это просто ты и скакалка. И всё. Не нужно быть особенным, нужно просто быть собой и прыгать каждый день. Это очень просто. А если у тебя нет скакалки, то можешь найти подходящую веревку и прыгать через неё.

Ты бы хотела сказать что-нибудь нашим зрителям?

Продолжайте прыгать, результаты обязательно придут. Постоянство — это залог успеха!

Спасибо тебе за это интервью! 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *